手机两张照片怎么合成一张照片

手机两张照片怎么合成一张照片... 手机两张照片怎么合成一张照片 展开
百度网友c7fac8f

手机点击登录“美图秀秀”软件,在美图秀秀首页选择“拼图”,选择需要合并的两张照片,点击“拼接”,根据需要排版,确定之后点击“√”保持。方法如下:

一、首先手机点击登录“美图秀秀”软件。

二、然后在美图秀秀的首页选择“拼图”。

三、手机相册里选择需要合并的两张照片,单击“开始拼图”。

四、点击“拼接”。

五、选择素材,调整照片位置。

六、确定之后单击“√”。

七、这样就完成了。

注意事项:

拼接时可以选择不同的素材,有的素材下载才可以进行使用。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若需拼接手机里的照片,请参考:
1.部分手机支持图片拼接功能,如S4系列:打开自带的“相册”-打开需要拼接的某个相册-点击左下角的“菜单”键-创建拼接-勾选想要拼接的图片-点击“保存”即可。
2.若手机不自带图片拼接功能,您可尝试下载第三方图片处理软件使用。
匠子生活

首先我们在手机中打开微信,然后点击我「我」就是下面这个小人图标。进入后再点击「收藏」,进入收藏界面后,再点击右上角的「+」,这时候就会出现一个可编辑的界面。接来下我们在操作界面中点左下角的“图片”按钮

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机需要编辑图片,如果使用的是三星手机产品,请参考以下内容:
1.手机支持图片编辑器功能:打开照相机-点开某张图片-菜单键-编辑-图片编辑器-然后可以编辑图片。
2.下载第三方美图软件编辑,如美图秀秀、百度魔图等软件。
一只牛犊笃子c2