苹果8p无线充电和有线充电哪个对电池寿命好

RapBoox
  • 对电池的寿命没区别

  • 对人类的寿命不好,有辐射,和电磁炉的原理一样,可以烧菜。

多知科技
上海多知互联网科技是一家专注于电子模块应用和研发的互联网公司,致力成为全球终端工厂身边的电子模块应用专家;同时也是一家专注于互联网电商的创新型企业。
快充刚出现时有很多人怀疑快充会伤手机一样,不少机友觉得无线快充会加快电池的损耗,甚至还有人说无线快充辐射大,真的是这样吗。
答案当然是否定的。
匿名用户
同样,都是充电,对电池寿命没区别。