光盘映像文件怎么安装

轻烟谈生活

光盘映像文件打开的具体步骤如下:

1、首先我们在电脑中创建一个文件夹,将光盘镜像文件放在文件夹内。

2、然后查看光盘镜像文件,并选中光盘镜像文件。

3、选中光盘镜像文件后,使用鼠标右键点击弹出菜单选择打开方式。

4、打开方式一般选择镜像识别程序,我们这里需要打开镜像文件,所以我们选择压缩程序。

5、点击解压ISO文件,进入解压程序界面。

6、在解压程序界面,选择一个解压文件的路径。

7、选择完成后,点击确定按钮进行解压文件。

8、解压完成后,进入解压路径就可以看到打开的光盘镜像文件了。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
三种方法:
1、用nero这种刻录软件把这个光盘镜像刻到光盘上,然后用这个光盘安装系统。

2、在电脑上安装DAEMON Tools这个虚拟光驱软件,然后加载这个光盘镜像文件,之后就跟用光盘安装一样。

3、从网上下载硬盘安装工具,在安装好2中提到的软件后,将这个光盘复制到硬盘非系统安装分区以外的任何位置,然后正常安装。
学烟兰雁
有两种安装方法1把光盘映像刻录成光盘安装。2在PE中用
虚拟光驱安装

希望对你有帮助。。。
光升坚盼易
可以用ISO系统镜像文件直接安装系统。如果下载的系统文件是ISO镜像文件,只要解压后的zhuan文件中有shusetup.exe安装文件就可以直接安装系统;如果没有setup.exe文件,就不能用这种方法安装系统;但ISO镜像文件中一般有setup.exe文件。左键双击:setup.exe文件就可以安装系统,在安装系统的过程中,注意安装中的提示,按提示操作就可以了。
濮轩闭力
2种解决方法1。你可以用RAR解压ISO文件后安装2.去下载一个叫虚拟光驱2的东西。他可以直接打开ISO文件直接安装..你自己看吧..我觉得第2种比较方便