如何评价伊一?

新乡

伊一长的非常漂亮,基本是非常非常艺人的长相,皮肤有点黑五官精致,身材有很丰盈,偏阳刚的气质。记得有一年好声音决赛,直接遭遇封杀,只是念凉茶加多宝的时候顿了一下,直播时广告160w/15秒,影响到赞助商利益了,总决赛下半场被雪藏了,华少单人主持。

只能说年纪太轻,抗压能力还不够吧。论及浙江卫视的主持人吧,关键看你是否喜欢她的主持风格,它属于鲜明活泼型的;既然有人喜欢,也会有人嫌弃,相对于浙江一姐而言,我个人觉得也似乎欠缺点什么,首先知识面广,能言善辩,大方得体,雷厉风行,亲近感强比较让人认同,以前朱丹主持的蛮好,一个有点强势但也很小女人的风格;不过整体还算可以。伊一青春、阳光、活力四射的精神状态总能让人有一种如沐春风的快感,她的一颦一笑一回眸瞬间陶醉众人,仿佛回到初恋时那个怦然心动的状态,她也被大家称为“校园初恋女神”。