有哪些推荐的印度电影?

想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐... 想看电影,有什么推荐的吗,请讲讲为什么推荐 展开
真大风0H
阿米尔汗的印度暴徒,摔跤吧爸爸
卫生间之父作品-印度合伙人
嗝嗝老师,厕所英雄
围观的奶牛
《死亡幻觉》《鬼月禁忌》《非礼勿视》《堕入地狱》

短线人生 雨中的请求

热血警探

我的名字叫可汗 三傻大闹宝莱坞
咿呀yo
我的名字叫可汗,勇夺芳心,再生缘,花无百日红,未知死亡,巴霍巴利王,勇士,十字架上的女人,皮胡,不可能完成的任务(里面沙鲁克汗巨帅),保镖,他和她的故事,幻影车神:魔盗激情,我的个神啊,功夫小蝇,为爱毁灭,地球上的星星,阿育王等等,基本都在优酷上有,而且优酷上的都没有删减,不像爱奇艺,基本都删减了半小时
Mediying
阿米尔汗的电影都推荐,摔跤吧,爸爸。三傻大闹宝莱乌。厕所英雄。天使。等等
wuhongsunhome
《厕所英雄》不错,主要简述:一个女人在嫁到丈夫家后发现当地没有厕所,女人们就到隐蔽的树林里解决,而男人们则可以就地解决,不顾及他人的想法,于是女主展开了与当地政府数年的斗争并最终取得了胜利。