有哪些国产动画片推荐?

百度网友bdf6aaa
熊出没。精灵梦叶罗丽。小花仙。《喜羊羊与灰太狼》。《小鲤鱼历险记》,魔道祖师,狐妖小红娘,猪猪侠。还有很多,就先讲这么多。
商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

例如早期经典作品:《西游记》、《宝莲灯》、《哪吒传奇》、《小蝌蚪找妈妈》、《黑猫警长》、《葫芦兄弟》、《阿凡提》、《猪八戒吃西瓜》、《小猫钓鱼》、《小龙人》等等。多以木偶剧、水墨画、皮影。
明天好好O
动画电影《大鱼海棠》
首先得佩服一下编剧们的想象力,打通神界和人界居然是要办理大鱼身份证!整部电影的剧情相当感人动画格调场景都非常棒,不过人物设定上总有些日本动画大师宫崎骏的影子,宫崎骏动画的特点喜欢设定小青年男女朋友(有个可爱的千寻一定设定一个小龙,有个乖巧的琪琪得配一个蜻蜓,有小月的地方还有个堪太!)那大鱼海棠呢?更过分,男女朋友居然还是三角恋关系!五星推荐《大鱼海棠》会带给关于亲情和爱情的感动!
华丽皇
罗小黑战记,小绿和小蓝,灵笼,非人哉,请吃红小豆吧,天行九歌,一人之下,如果历史是一群喵,王牌御史。这些是看过的都挺不错的很棒的
叶宸公子
00后的童年有很多好看的作品,比如大角牛的那个,虹猫蓝兔系列,晶码战士,弹珠传说,洛洛历险记,神厨小福贵,甜心格格第一季等等等等,近几年的比如秦时明月系列,画江湖系列,全职高手,斗罗大陆,盛世妆娘,凹凸世界(这个最开始可能有点不习惯画风,看进去了就好了)魔道祖师等等,还有很多很多最近播出的,比如少年歌行,也是一部不错的动漫