有哪些国产动画片推荐?

Bobo2275
国产动漫第一部是秦时明月系列,这部动漫至已更新了五部,剧情完美。动漫讲述的是:秦朝皇帝赢政,在统一六国后,为了进一步控制全国,是权利达到顶峰进行的一系列招揽和排除异己,秦朝第一剑客盖聂为保护荆天明(荆轲之子)将其带离开秦王都,后荆天明被墨家收纳保护,荆天明拥有超强机关术的天赋,后成为剑圣唯一传人。
我推荐的第二部动漫是尸兄。尸兄的内容是:白小飞原本就是一个在城市打工的屌丝,却意外的城市中爆发了因自来水感染的病毒,导致人变成了尸兄,一个个人类都变成了僵尸,他们互相吞噬来强化自身,他在网上购买了强化身体的药,只为了救自己的女友小微,为了离开自己所居住的城市,他开始与城市中得尸兄战斗,在战斗中遇到了小惠,后来又遇到了小鹿,就开始保护和逃离的生活。
夭寿444
狐妖小红娘【偏恋爱类,每个故事都很感人】
镇魂街【比较热血,有阴阳两条线同时讲,比较少见,第一季结束剧情大反转,是真的看哭了,里面的bgm十分中国风】
一人之下【剧情画风都不错,也是热血类,看完不够的类型】
这三部就是近年来我最喜欢的国漫了,真的强推啊。
匿名用户
少年锦衣卫、一人之下、镇魂街、不良人、魔道祖师、西行纪
百度网友d5d06db
雄兵连,画江湖之不良人,斗罗大陆 ,斗破苍穹,武庚纪,熊出没,侠岚,喜羊羊与灰太狼,全职高手,大护法,风语咒,武动乾坤,万界神主,妖神记等等。
花里胡哨的花里胡哨
一人之下,魔道祖师,狐妖小红娘,灵契,西行记,