微粒贷到底靠不靠谱,是真的吗?

弥怜南04a
不要相信微粒贷,一步一步的到提现,提现的明明你的银行卡号你输入的时候是对的,到提现的时候就说上错了 ,你们借款之前输入银行卡号的时候请截屏保存起来,以及电话号码,慢慢的跟他们玩套路,总之不要相信,提现那一步他随时可以改你的银行卡号里面的任何一个数字,所以他就说要存钱在里面解冻才可以提现,千万别存钱,截屏起来找警察,举报
怪味儿宝宝aa
是骗子,我今天签了电子合同然后显示银行卡有误被冻结了先付9000块钱过去,解冻
glw12345678992
对我刚才也申核通过,提现要收取百分之五的工本费,我看又是骗人的这钱不能要。
蔷薇遗梦2U
假的,我跟客服人员沟通过,一看就是骗人的
榴莲千层蛋糕O6
微信上和QQ的微粒贷是真的,我用过,别的微粒贷都是骗人的,希望我能帮到你