海南海南省三亚市榆亚路158号属于那个区?

一起看娱乐聊八卦

海南海南省三亚市榆亚路158号属于吉阳区

  1. 天涯海角:民航大厦等地有中巴车前往,车程约30分钟。第一市场门口看到往天涯的中巴,每人6元。也可直接在亚龙湾/大东海直接坐新国线双层巴士即到。车行至三亚市区约24公里处的“天涯海角”,似乎有一种到了天地之尽头的感觉。碧水蓝天一色,烟波浩渺,帆影点点,椰林婆娑,奇石林立,那刻有“天涯”、“海角”、“南天一柱”、“海判南天”等巨石雄峙海滨,使整个景区如诗如画,美不胜收。

  2. 神州第一温泉“珠江南田温泉”:三亚珠江南田温泉度假区是集温泉度假、休闲养神、健康美疗、商务会议为一体的五星级度假区,是我国最大的露天温泉。这里形态、功能各异的温泉池60个,包括小鱼温泉池、飞瀑池、香水池、花香池、中药池、冰泉池、情侣池等等。,玩累了去珠江南田温泉泡一泡特舒服,特放松。珠江南田温泉值得一去。

  3. 西岛:西岛旅游度假区是主要依托西岛旖旎的自然风光、独特的生态资源和浓郁的岛屿风情开发建设的大型海岛休闲度假胜地和观光景区。自2001年开业迎宾,历经多年打造初具规模,目前总体空间构成和核心吸引物大致可以概括为“一港两岛,五部十景”。

  4. 鹿回头:南海情山鹿回头公园鹿回头公园坐落在三亚西南端鹿回头半岛内,1989年建成开放,总面积82.88公顷,有大小五座山峰。公园三面环海,一面毗邻三亚市区,是登高望海和观看日出日落的制高点,也是俯瞰三亚市全景的唯一佳处。