金庸群侠传x为什么独孤套加九阴套攻防都很高,而单用独孤九剑跟九阴真经却明显弱很多?

yulaohan2

有辅助增益和没增益差很多,成配套的内外功本来就是靠增益多才强,而排第一的太极剑是全游戏增益最多的,所以最强并不觉得意外。至于葵花,没配套,你可以刷点低级装备去洗练,有很高的加成。

  • 剑法推荐:

    九阴套+独孤套
    九阴套=九阴白骨爪+七伤催魂针+全真心法+先天功+九阴真经
    外功独孤套=华山剑法+狂风快剑+独孤九剑+玄铁剑法+紫霞神功
    辅助增益外功可以选择雷震剑法  三分剑法  太极剑法  一阳指  蛇鹤八打  四象掌 其中四个
    辅助增益内功可以选择血海魔功 基本内功中的一个

是一款自由度极高的单机武侠独立游戏。三年的沉淀,梦想的结晶,汉家松鼠工作室谨以此作向伟大的国产武侠游戏致敬!高自由度纯粹RPG,自由独立的信仰!完全免费、无广告、无内购的高品质单机游戏,只为了心中的理想与正义!200万玩家倾力推荐,游侠网专版分区,汉家松鼠等你一起来金X的江湖之中,坐看云卷云舒,一起被秒成失踪人口……快来一起进入金庸的武侠世界吧!游戏特色:50+可加入的特色队友;250+特色武学、300+物品种类;8个可加入的特色门派--开放地图、高自由度游戏、多线结局--极具创新性的人物天赋和战斗系统;UI、战斗系统重制--可反复通关的周目系统,剧情大幅增强。

依米Ymi

有辅助增益和没增益差很多  成配套的内外功本来就是靠增益多才强   而排第一的太极剑是全游戏增益最多的   所以最强并不觉得意外

至于葵花,没配套 ,你可以刷点低级装备去洗练,有很高的加成。

《金庸群侠传x》这是一款自由度极高的单机武侠独立游戏。三年的沉淀,梦想的结晶,汉家松鼠工作室谨以此作向伟大的国产武侠游戏致敬!高自由度纯粹RPG,自由独立的信仰!完全免费、无广告、无内购的高品质单机游戏,只为了心中的理想与正义!200万玩家倾力推荐,游侠网专版分区,汉家松鼠等你一起来金X的江湖之中,坐看云卷云舒,一起被秒成失踪人口……快来一起进入金庸的武侠世界吧!游戏特色:50+可加入的特色队友;250+特色武学、300+物品种类;8个可加入的特色门派--开放地图、高自由度游戏、多线结局--极具创新性的人物天赋和战斗系统;UI、战斗系统重制--可反复通关的周目系统,剧情大幅增强。