如图,c#的winfor我要怎么才能获取<Item>节点里的值,并把它添加到Treeview 里面

mq...x@163.com
你这种做法是不对的
你需要的是递归 ///
/// 获得所有被选中的节点
///
/// 节点集合
private bool GetTargetNode(TreeNodeCollection Nodes)
{
bool success=true;
foreach (TreeNode TN in Nodes)
{
if (TN.Checked)
{
//保存数据你想要的数据到数据库
if (保存失败)
{
success=false;
break;
}
success=GetTargetNode(TN.Nodes);
if(!success)
break;
}
return success;
}
调用
if(GetTargetNode(treeView1.Nodes))
成功
else
失败
追问
请问如果不使用递归,有其他方法吗?因为我们还没学到递归,之前用的是二重foreach 循环,我要做到窗体加载时treeview就有四个电影名的根节点,然后每个根节点下面有放映时间Item的子节点,完全使用代码实现