长青春痘的原因

我的脸上长了好多青春痘,怎么办?有没有哪位专家知道长青春痘的原因究竟是什么?... 我的脸上长了好多青春痘,怎么办?有没有哪位专家知道长青春痘的原因究竟是什么? 展开
VV祛痘精油真赞
细菌感染。
vv祛痘效果很好
皮脂腺分泌旺盛,根本原因就是皮肤干燥缺水引起的。
british_life
痘痘,太阳穴长痘痘是因为体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。  痘痘,太阳穴长痘痘是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。用产品时要用纯中药的,一次性包装的,大包装的护肤品都是添加了很多化学制剂的,会对皮肤和身体带来损伤。
匿名用户
祛除青春痘,青春痘”,又叫“面疱”“粉刺”“酒刺”“暗疮”等,是由于毛囊及皮脂腺阻塞,发炎所引发的一种慢性炎症性皮肤病。祛除青春痘,通常好发于面部、颈部、胸背部、肩膀和上臂。祛除青春痘,这种疾病青春期多见,但也不完全受年龄阶段的限制,从儿童到成人,几乎所有年龄段的人都可以发病。要想祛除青春痘还得有一款适合自己的护肤品,这样才能彻底解决青春痘问题,护肤品在涂抹之后是会渗透到血管当中,所以选择一款真正的不含任何化学制剂添加的小包装的产品,在选择的时候一定要注意。祛除青春痘还可以多吃水果和蔬菜,补充维生素,这样也有利于祛除青春痘。
王岳泽
你这个痘痘有没有脓?软的还是硬的?按时疼还是不疼?痘痘什么颜色?长在什么位置?你是男生女生?还有年龄多大?麻烦你恢复一下,这些问题弄明白了,才能知道是什么问题,如果用别人的方法处理,反而会越来越重。