大家觉得让孩子从小学习英语怎么样?好不好?

杂谈趣事boy

现在英语在人们心中的地位已经不断上升了,因为人们确实发现孩子上学之后学英语是个很困难的事情,毕竟这个东西他是个语言,也不能单纯的把它看成一门学科的知识,从小就学习还是有一定好处的。

首先就是对孩子成绩的影响,这一点是很明显的,也是最见效的,这是家长最希望看到的,因为孩子要是从小学英语的话,他会掌握一种莫名其妙的语感,而且英文名,考试中所要求的3000 5000 6000的词汇量都是一个基本的词汇要求,并不是说你必须掌握这么多,你才能够考试了,好的分数他与你的感觉是有很大的关系的,就像说你经常做一个学科的知识,尤其是一些文科性质的知识,做时间久了你就会有感觉,你不知道为什么选他,但你就知道感觉告诉自己他是对的,然后他就是对的。

其次就是孩子以后出国语言上的帮助是很大的,这个出国不在的就是出国学习,有可能是出国工作出国旅游对他日常生活会造成一定的影响。我们也要了解更多外面的知识,通过一些外文的网站去看最新的新闻失实的报道的这种得到消息绝对是一手的,你能够了解到外面的世界到底是怎么样的,而不是单纯从书本上了解到几年前,乃至几十年前的历史,历史终究是历史,人的眼界要开阔,这必须得见识更多的地方。

因为英文的考试可以说是从小到大都要考的,所以考试的这个作用应该说是最明显的了,所以小时候适当的学一学,了解一些基本的词汇,是个完全可以的语法方面的东西,其实不必刻意的去教授,因为这个东西就是你说着说着习惯了,你就知道怎么去说了,没有什么语法特别强烈的要求,就像我们说中文,从来没有人跟你说,你说的哪个是主语,谓语宾语这些东西,但你说的同样很流利。

hellotiger704
这个要看家长对于孩子未来的职业定位。如果孩子特别喜欢学习英语,那么就是最好了,让他好好学,如果孩子对英语不太喜欢,而家长又特别希望孩子学英语,那么就得做好引导了,别硬逼着学。 V~薪~关~~注~~“小先生de微课堂”,更多教育方法和技巧,课内知识总结与分享~。总之,学英语是有好处的,多学一门语言,就多条出路。
匿名用户
我觉得让孩子早点学会一门技能是很重要的,但是学也要看年龄段,太小也不好,2岁学就差不多了,科蒂英语还不错,是针对2-12岁年龄段孩子的英语学校。