求高玩指点LOL机器人布里茨辅助出装和半肉出装。两种出装分别怎么出?出装顺序是什么?

草莓cooike
一般 两者 没差别 ,辅助 出装 差不多 已经很肉了
前期 一定要 优先工资装,出门 一般 是这样的:1仙女 (回蓝的 工资装前置)2假眼睛 1真眼
1瓶 血药(你没回复能力 一定要带血) 还有你要点通用 的 钱 要点出来的 ,加钱都要点出
前期:一般打的顺点 2工资 (贤者 +龟壳) 然后草鞋
中期:黄冠+ 军团 三速鞋
后期:看 对面阵营 AP多 出 女巫,(自然 也可以 )AD 多 就用龟壳 升成兰顿(反伤 不推荐) 最后一件 你想 输出高点 可以 出 大天使 什么的 提升 还算蛮大的
装备 还是优先出 一些 +最大 蓝的,机器人的 被动 还是 灰常给力的
上述装备 已经很肉了 ,输出 还是有的

不懂的继续追问
百度网友4ac1e97
其实机器人虽然控制多,但是不太能耗,所以不适合上单,大野也不快,不适合纯粹的半肉打法。
一般都是辅助的位置走半肉的路线。
不知道你的风格是什么,个人比较喜欢工资装,因为辅助一般较少补刀和拿人头,出工资装能为后期做保障。
推荐先做贤者之石,之后出龟壳,如果觉得要拖比较久,就再出一个工资。
之后出冰心,99护甲500魔法减cd,技能随便扔了。
如果发现对方ap输出高,过程中需要补魔抗。之后就是把兰顿(龟壳升级)和皇冠(贤者升级)出出来了。
sty994
如果是走物理DPS向的,建议选攻击力,暴击,穿甲和吸血向的装备,也就是说不要攻速和行走速度的(攻速对E技能无任何加成,跑速本身已经够快了,没必要加强),饮血剑,无尽之刃,最后的轻语,建议选这3件。其实物理向的机器人,输出还是非常可观的,E配合三相之力
,再配合暴击率,可以打出6倍的物理伤害,打人非常痛,而且每3秒可以来一下。再结合机器人的恐怖控制能力,后期可以单挑任何一个ADC.但走这条路线的机器人非常脆,而且LOL也不是单挑,你只要一出现,谁都会知道你威胁大,还是个近战,肯定第一时间集火你,很容易被人秒,所以总体而言,还是出副坦路线比较稳妥。
  AP向的路线不推荐,毕竟AP对W和E毫无加成,而Q技能的CD比较长,R本身基础伤害已经非常高,而且触发后24秒所有的AP几乎都是0收益。走AP路线完全就是个坑。不过这里值得一提的是
海克斯科技枪刃
,这个装备对机器人收益也是挺大的。一个是物理攻击和吸血,一个是法系吸血,配合R的被动技能,基本等于每2.5秒回血60~80左右,后期团P,放个大,能吸大概300~600血。如果是在一堆小兵群里面放大,能吸1千多血。相当给力。可惜这个装备实在太贵了,前期作用也不大,所以还是不推荐出,但是后期全神装后,出个来玩玩很不错。
  天赋加点,建议走防御系或者辅助系,不推荐走攻击系,因为机器人的物理和法系输出都占了不少比例,点攻击系收益低。我自己是选了0,21,9,辅助系的点了增加法力值,强化闪现和洞察,跑速和视野,符文红色物理穿透,黄色护甲或者血量,蓝色法抗成长,紫色血量。
打字好累 求赞同 以后有什么英雄不会出装 都可以问我哦!
骑着蜗牛的猪c
其实这2个都差不多,出门仙女护符+4眼+红,之后回家出个贤者之石和鞋子,前期核心就是贤者,龟心,疾行靴。如果对方AD很强,你出冰霜之心和兰昭,如果AP很强或者队友太脆皮了你就出军团,队友物理多,出基克的使徒,记得经常带眼和先知药剂。
_MrHead_
果断先双工资装、然后冰甲、皇冠、军团
无聊想气逆
打酱油的