新年歌曲有那些

新年歌曲有那些... 新年歌曲有那些 展开
南北浮生
  1. 刘德华《恭喜发财》节选

我恭喜你发财

我恭喜你精彩

最好的请过来

不好的请走开

oh 礼多人不怪

我祝满天下的女孩

嫁一个好男孩

两小口永远在一块

我祝满天下的小孩

聪明胜过秀才

智商充满你脑袋

2.《欢乐中国年》节选

金风送喜来,紫荆花已开
二月大地春雷锣鼓敲起来
百年梦已圆,千年手相牵
中国走进新时代
金风送喜来,紫荆花已开
二月大地春雷锣鼓敲起来
百年梦已圆,千年手相牵
中国走进新时代

恭喜恭喜中国年
五谷丰登笑开颜
恭喜恭喜中国年
歌声万里连成片

3.《好运来》节选

好运来祝你好运来

好运带来了喜和爱

好运来我们好运来

迎着好运兴旺发达通四海

叠个千纸鹤再系个红飘带

愿善良的人们天天好运来

你勤劳生活美你健康春常在

你一生的忙碌为了笑逐颜开

打个中国结请春风剪个彩

愿祖国的日月年年好运来

你凤舞太平年你龙腾新时代

制片帮素材
肥猫to

《恭喜发财》 - 刘德华

词:刘德华/李安修

曲:伍乐城

编曲:温昊翁

我恭喜你发财,我恭喜你精彩。

最好的请过来,不好的请走开。

礼多人不怪。

我祝

满天下的女孩嫁一个好男孩。

俩小口永远在一块。

我祝

满天下的小孩,聪明胜过秀才。

智商充满你脑袋。

我祝

尊敬的姑奶奶,三十六圈的比赛。

气不喘面容不改。

我祝

三叔公的买卖生意扬名四海。

财运亨通住豪宅。

大摇大摆,乐天替你消灾。

恭喜发财,要喊得够豪迈。

《有钱没钱回家过年》 - 龙梅子

词:赵小源

曲:谷粟

有钱没钱 回家过年,原来我想衣锦把乡还

有钱没钱 回家过年,家里总有年夜饭

漂来荡去了又一年,甜酸苦辣咸

什么情况都碰过了,心也有些变

身份角色我来回更换,不算情愿

想要做的没人给我,不想做的却总在手边

有钱没钱 回家过年,原来我想衣锦把乡还

有钱没钱 回家过年,家里总有年夜饭

有钱没钱 回家过年,原来我想衣锦把乡还

有钱没钱 回家过年,家里总有年夜饭

出来谁还肯再回去,外面真惹眼

谁都有权利梦一回,你不必再劝

磕磕绊绊是小菜一碟,明白深浅

只是可惜丢了初恋,后来再纠缠的情挺玄

景睿才Rf
1 发财发福中国年 China Dolls 2 新年好 China Dolls 3 恭喜发财 China Dolls 4 新年快乐 China Dolls 5 恭喜恭喜 China Dolls 6 贺新年 China Dolls 7 拜年 China Dolls 8 招财进宝 China Dolls 9 拜大年 China Dolls 10 迎春花 China Dolls 11 大地回春 China Dolls 12 万岁万岁万万岁 China Dolls 13 小拜花 China Dolls 14 恭喜发财 刘德华 15 大拜年 恭喜大家过新年 卓依婷 16 好运来 卓依婷 17 恭喜发财 卓依婷 18 新年喜洋洋 卓依婷 19 新年快乐 卓依婷 20 新年好 卓依婷 21 财神来到我家门 卓依婷 22 贺新年 卓依婷 23 喜乐扬起新年到 卓依婷 24 情人拜年 卓依婷 25 喜气洋洋 卓依婷 26 嘻嘻哈哈过新年 卓依婷 27 鼓声迎来万年红 卓依婷 28 拜年 卓依婷 29 大团圆 卓依婷 30 好事样样来 卓依婷 31 声声祝福 卓依婷 32 喜相逢 卓依婷 33 小拜年 卓依婷 34 小小贺年片 卓依婷 35 事事如愿 卓依婷 36 过新年最高兴 卓依婷 37 心相印手牵手 卓依婷 38 大中国 卓依婷 39 九寨沟的春天 卓依婷 40 日进千乡万里财 卓依婷 41 挥别旧岁 卓依婷 42 花开富贵 卓依婷 43 八仙齐拜年 卓依婷 44 万事胜胜意 卓依婷 45 发财发福中国年 China Dolls 46 新年好 China Dolls 47 恭喜发财 China Dolls 48 新年快乐 China Dolls 49 恭喜恭喜 China Dolls 50 贺新年 China Dolls 51 拜年 China Dolls 52 招财进宝 China Dolls 53 拜大年 China Dolls 54 迎春花 China Dolls 55 大地回春 China Dolls 56 万岁万岁万万岁 China Dolls 57 小拜花 China Dolls 58 恭喜发财 刘德华 59 大拜年 恭喜大家过新年 卓依婷 60 好运来 卓依婷 61 恭喜发财 卓依婷 62 新年喜洋洋 卓依婷 63 新年快乐 卓依婷 64 新年好 卓依婷 65 财神来到我家门 卓依婷 66 贺新年 卓依婷 67 喜乐扬起新年到 卓依婷 68 情人拜年 卓依婷 69 喜气洋洋 卓依婷 70 嘻嘻哈哈过新年 卓依婷 71 鼓声迎来万年红 卓依婷 72 拜年 卓依婷 73 大团圆 卓依婷 74 好事样样来 卓依婷 75 声声祝福 卓依婷 76 喜相逢 卓依婷 77 小拜年 卓依婷 78 小小贺年片 卓依婷 79 事事如愿 卓依婷 80 过新年最高兴 卓依婷 81 心相印手牵手 卓依婷 82 大中国 卓依婷 83 九寨沟的春天 卓依婷 84 日进千乡万里财 卓依婷 85 挥别旧岁 卓依婷 86 花开富贵 卓依婷 87 八仙齐拜年 卓依婷 88 万事胜胜意 卓依婷89 中国娃娃的财神来敲我家门90 大家唱首新年歌
tdinfgn

热门新年歌曲有:林美惠演唱的《新年好》、刘德华演唱的《恭喜发财》、东北二人转演唱的《小拜年》、卓依婷演唱的《财神来到我家门》、孙悦演唱的《欢乐中国年》、中国娃娃演唱的《恭喜恭喜》、韩宝仪演唱的《新年到》、中国娃娃演唱的《迎春花》、东方红艳演唱的《拜年啦》、许冠杰演唱的《财神到》、中国娃娃演唱的《新年快乐》、任首权演唱的《除夕》、王麟演唱的《大吉大利中国年》、中国娃娃演唱的《招财进宝》等。

《新年好》歌词:

新年好呀新年好呀,祝贺大家新年好。

我们唱歌我们跳舞,祝贺大家新年好。

《新年好》简谱: