页面怎么调用后台的方法并在文本框显示该方法的返回值,下面是简化过的后台代码!

publicStringtargetFront(){Stringa="我是";Stringb="谁呢";Stringc;returnc+=a+b;}... public String targetFront(){ String a = "我是"; String b = "谁呢"; String c; return c+=a+b; } 展开
khiker
首先你的c要先初始化。页面用ajax向后台服务器发送请求,请求调用该方法,把该方法用out写出,前台完成请求后用javascript赋值给文本框就可以了。
追问
就是因为ajax不会写,能贴出代码么?谢谢
TableDI
s2t11
在jsp页面里这样写
假设这个方法在Test类中
要先在jsp中导入Test类
<% Test test=new Test(); %>
<%string result=test.targetFront();%>
<%=result%>
这样就可以了