UV打印机爱普生喷头好,还是理光喷头好

贲玉花田云
爱普生喷头现在已经淘汰了,市场上现在的uv打印机都在使用理光喷头,理光喷头使用寿命长2-3年,不容易堵头,打印速度快,打印精度高,价格两万左右,爱普生喷头使用寿命短6-9个月,打印速度慢,打印效果不佳,价格六千左右
彩艺UV
购买uv打印机建议选择理光喷头uv打印机,应为理光喷头打印精度高速度快,使用寿命也长,而爱普生的喷头则达不到理光的效果,爱普生喷头使用寿命短,爱普生性能不稳定
彩艺平板
uv打印机建议选择理光喷头uv打印机,应为理光喷头打印精度高速度快,使用寿命也长,而爱普生的喷头则达不到理光的效果,爱普生喷头使用寿命短
咔勒uv打印机
uv打印机爱普生、理光喷头哪个好主要是由喷头使用寿命和稳定性决定的,喷头寿命根据不同型号也是有所区别的。喷头使用寿命如下:
1、爱普生5代喷头使用寿命在3-6个月;
2、理光G5喷头使用寿命在1-2年;
在选择的时候,也要同一价位和相差不大的情况下,判断谁更有性价比。如果差距过大,没对比的意义。
百度网友b1e49c9
要是早几年来说的话爱普生的好,那时uv打印机才刚开始做起来,现在市面上普遍都在用理光的了,速度比爱普生的快,精度比爱普生的高