正在热拍的迪丽热巴新剧《一千零一夜》是怎样的一个故事?

手机用户32919

电视剧《一千零一夜》是由迪丽热巴和邓伦主演的都市爱情剧。

目前,该片正在热拍中。迪丽热巴和邓伦在剧中组成了情侣,非常有看点!

电视剧《一千零一夜》预计一共有45集,每集片长预计45分钟。

在该剧中,迪丽热巴扮演女主角凌凌七,而邓伦扮演男主角柏海,他们两个一起经历了很多,最终幸福的生活在一起。

一千零一夜原是一则童话故事,该剧和童话故事一样,都是主角经历艰险,最终幸福的生活下去。