女人最好的年纪该是什么时候呢?

云云说教育

四十岁。

第一,气质修出来了,气场越来越足,可喜的是,这张脸还不算丑。

第二,对世界和自己都有了基本认知。

第三,精力和能力都在顶峰。

第四,婚姻基本稳定了。

第五,孩子长大了。

第六,父母还不太老。

扩展资料

既然人生总有高峰有低点,再牛的人生也有走下坡路的时候,咱们能做的就是珍惜这最好的时光,不辜负生命得馈赠,该快活就好好快活,该厉害就好好厉害,别总是惶惶然杞人忧天。

如果人生是一枝花,那么四十岁无疑是它开得最盛的那一刻,无论男女。所以,别用中年危机来摧毁四十岁,更别用豆腐渣来诋毁女人的四十岁。

四十岁有多好,我们自己知道。

走马两难

  我认为女生最好的年纪应该在18到25岁。

  16,17岁的你,对于爱情比较懵懂,对于一切事物都不太了解,之前有相关的影视作品,讲述高中的懵懂是最好的时期,像《最好的我们》,像《那些年我们追过的女孩》,但是,现实却并非如此,我你生活在一个生活节奏不断加快的时代。古时候的女生在16岁就可以结婚了,17,18岁当母亲正常。然而随着时代的进步,我们要学习的地方很多。我们从小上幼儿园到学前班到小学,到中学,到高中,到大学。还有考研究生,考博士,考硕士。这些下来,我们的青春早已不在。

  随着社会竞争的逐渐增大,我们的压力也越来越大,于是家长们尤其看中孩子的高中时期。考上一个好的大学,才能拥有一个好的未来。于是对于一般人所喜爱的16,17岁。现实中的我们却是在老师家长的逼迫下。努力学习,完全没有心思打扮自己。而那些不努力学习的,反而成为了老师口中的叛逆少女。所以16,17岁的年纪,我们还是好好读书吧。

  而18岁之后的我们。上了大学。可以稍微放松自己。父母不在身边管着,我们可以学会自己去做自己喜欢的事,不用被世俗牵绊。但是也不是意味着我们就不能还好学习。我们可以更加有效的学习。去掌握自己专业的知识,对于自己以后的目标有收获。

  这个阶段也是女生在自己改变的阶段,变美,变成熟。看着自己一点点的变化。我相信,每个女生应该都会开心。

  这段阶段也是女生最无忧无虑的阶段,可以好好品尝人间滋味。有有时间去做自己喜欢的事。女生可以经历一段刻骨铭心的爱情,因为这个时候的爱情是最单纯美好的,也是最开心的。等以后,你还要考虑工作,房车和家人的因素。让你觉得自己遇不到一个合适的人,而不是要找一个自己喜欢的人。

  这个阶段的女生也是最阳光活力的,她们对自己的人生有了一定的认识,也有了自己的人生方向。和目标。是最吸引人的。她们有着对生活的热情,对未来的向往,对美好的渴望。但是也希望单纯可爱的女孩们保护好自己,不要别迷惑,被人骗,有一定的自我保护能力最好,希望心地善良的你们可以无忧无虑的好好过自己的人生。

  希望女生们都可以在最好的年纪,做自己最喜欢的事。遇见自己喜欢的人,然后让自己成为越来越好的自己,自信,闪亮。

偝瞈磘

女人四十,渐入佳境,前所未有的好。第一,精力和能力都在顶峰。再小一点能力不足,再老一点精力不够,而四十岁上下这几年,精力够旺盛,能力也不差,观念不落伍,新事物都能玩转。可谓天光正耀眼,人生正当年。第二,对世界和自己都有了基本认知。才华和野心渐渐一致,知道达不成的就不再妄想,感觉能得到的也不会退让。基本处在“想要的都拥有,得不到的都释怀”的良好状态,不那么虚妄,也不过分卑微,整个人和谐顺畅不拧巴。第三,气质修出来了。气场越来越足,可喜的是,这张脸还不算丑。一点点皱纹不会有碍观瞻,稍微化个淡妆去约会,心里就很有底。第四,婚姻基本稳定了。和老公一半亲情一半爱情,彼此了如指掌但还不太厌烦。第五,孩子大了。渴了饿了都会说,也不用再整天背着抱着,会自己约小朋友出去玩,会自己去小超市买作业本。

一个小昕昕wwww

大概初高中?年纪够大了可以玩了,要是成年了就没什么意思了嘛