怎么缩小毛孔?毛孔太粗了,到底怎么缩小毛孔才有效? 怎么缩小毛孔

美肤专家赵欣
一、准备工作:1、准备好一条干净的毛巾,打湿后装入保鲜袋放入冰箱待用。
2、水、乳液放冰箱里冷藏。
  二、开始洗护步骤:
  第一步:洗脸,收缩毛孔洗脸是很重要的,油MM早晚都用洗面奶,干MM早上只用清水洗,晚上用洗面奶,混合MM早上T区用洗面奶,晚上全脸用。当然也可以根据各自的情况自己决定。
  美肤专家提示:热水洗过后,再用冷水泼脸20次左右就可以了。洗好后不要用毛巾擦干,要用手拍干。
  第二步:用冷毛巾敷脸,取出冰箱里的毛巾敷在脸上,油MM敷全脸,混合MM敷T区就行了,干MM晚上敷一次。大概一二分钟即可。
  第三步:拍水水,取出冰箱里的水水,倒适量于手心,先拍T区再拍全脸,直到全部吸收。之后可以擦眼霜。
  第四步:擦乳液,取出冰箱里的乳液,取适量均匀擦在全脸。
  第五步:擦收缩毛孔精华素(可选择),重点是T区,控油效果很好。
szfusong1
清洁,将毛孔中的油脂清洁干净,然后补水,慢慢地毛孔就变小了