我想买台手机,不知什么好用,求推荐,价格1500到2000就好!谢谢!

束缚旋律
HTC新渴望。
新渴望CPU为高通的S2系列产品MSM8255,单核1GHZ,性能在单核中处于中等偏上水平。GPU为adreno205,表现一般。摄像头为CMOS 500W摄像头,配有闪光灯,成像效果不算顶级,但足以应付日常应用,无前置摄像头。屏幕为HTC手机常用的SLCD 4寸 800 480分辨率屏幕,实际显示效果不错。512M RAM,4G ROM,支持最高32G扩展。搭载的系统为安卓ICS 4.0 ,加上HTC自家最新的sense4.0界面,整体操作性十分良好。同时该机搭载的beats音效能够提供优秀的音乐飨宴。该机现在的价格为1600左右,考虑到HTC自身的做工,系统界面,还有魔声音效,这款手机的性价比还是不错的。

魅族M9
部分参数:3.5寸 960 640 夏普ASV触摸屏(PPI326)。500W摄像头,无闪光灯,无前置摄像头。三星蜂鸟单核处理器,单核的佼佼者。已生flyme os1.0.售价1699 re版配置一样,只要1299.
华为荣耀也是不错的选择。
手机颜色为白色,比较适合女生。屏幕为4寸 854 480 。屏幕采用的是康宁防刮玻璃。CPU是高通MSM5255T,性能较之前的8255更上一层楼。摄像头像素为800W。

索爱的LT18I。
目前水货价格1700左右。被誉为欧洲最佳拍照手机。像素810W背照式摄像头,带补光灯,不过没有前置摄像头。屏幕为4.2英寸TFT ,分辨率为854 480,PPI在250左右,辅以索尼独家的MOBILE BRAVIA ENGINE图像处理引擎,显示效果还是不错的,用来看视频是个很好的选择。CPU为高通MSM8255,单核1.4GHZ,性能在单核里面算中上水平。同时LT18I的机身厚度只有8.7MM,并采用流线型的机身曲线设计,握感非常舒适。缺点是按键全部是实体按键,可能比较容易损坏。
魅族MX的RE版。
影音播放是魅族的老本行了。1999元的价格配有800W像素的背照式摄像头,4寸960 640分辨率的夏普ASV屏幕,PPI达292,能都带来十分细腻的显示效果。而其和三星I9100一样的CPU能够带来十分强劲的性能。同时该机的外观也是十分好看的。缺点是玩太久的话发热会严重。

三星I9070.
4寸super amoled 800 480分辨率屏幕。768M的ram,自带8G机身内存。意法爱立信双核CPU,该CPU为低端入门双核。前置130W后置500W摄像头,带闪光灯。可升安卓4.0系统。价格大概是1800左右。

三星I9000
4寸super amoled 800 480分辨率屏幕。512M的ram,搭载三星自家蜂鸟1ghz处理器,性能在单核里相当不错。无前置摄像头,煮摄像头为500W,但是没有补光灯,夜拍能力较为不足。价格在1600左右。还有差不多配置的I9001,I9003.但是这些机型上市已有一段时间,购买时应当注意。

华为P1。德仪OMAP4460处理器,高端双核1.5GHZ。正面采用了4.3英寸的super AMOLED屏幕,分辨率为960×540,色彩饱和度丰富,显示效果锐利。超薄机身7.69毫米。有1G RAM 4G ROM.前置130W,后置800W摄像头。售价2000左右。
诺基亚 买诺基亚的吧!很实用的!我自从有手机就是用得诺基亚 国产品牌完全就是水货,任凭别人吹的天花乱坠我都不会买,买诺基亚吧!质量价格都不
0517kk
买手机主要看你的用途了 现在手机不单单是通话发短信了 还有你喜欢什么颜色 外观等等
追问
没什么特别的用途的额,就是电话,短信,有线,上还可以就好了,颜色嘛,就黑色!
百度网友d07ac15
索爱的,还可以
mizhuan6
i9100