域名被墙是怎么回事

知福开m

什么是网站被墙?

空间IP被墙是指无法显示此网页由于响应时间过长,导致无法加载网页。该网站可能已崩溃,或者您的互联网连接出现了问题。

域名被墙是指域名无论解析到哪里的都将无法访问,除非用代理,或是解析到国内来。

在还没被墙的时候,通过iis7网站监控来对自己的域名经常检查,可以对安全信息掌握的比较全面,也可以检测是否被劫持。

解决方案:

1、将域名解析到国内的某个大站(如baidu等),过几天后有可能会被解封,看你的人品了;

2、换回国内的空间;

3、换域名(将被墙域名解析到国内空间,然后做301重定向到新域名,以减少流量和权重的丢失)。

4、如果ping不通,使用国外代理可以打开一般可以确定是ip被封。注意:一般来说,如果你的域名解析的地址是国外的就会被墙,如果绑定国内的IP一般是不会被墙的。

匿名用户
什么是域名被墙?域名被墙的相关定义说明。
首先在解析域名的时候,知发现自己的域名解析了也打不开的状况,那就会怀疑是否域名被墙了道还是域名污染了呢。但到底是否真的被墙了呢,我们可利用在线查询工回具(例如780822.com)来查询域名被墙与否,再确认域名是否被(GFW)屏蔽或者域名污染。
趣域网
趣域网是一间创新的互联网服务公司,专注于各种域名注册、网站建设、网络营销等的互联网服务。为客户发掘更新的、更低价的、更具实力的国外域名注册服务提供商。
一般是域名指向的网站上有我国禁止的敏感内容或非常内容,所以国家防火墙会屏蔽这个网站,包括域名和IP。