我在天天美剧下载了美剧,用迅雷看看播放字幕与声音不同步,用暴风影音播放根本没字幕,怎么办?

花了很长时间下载的,重新找资源下载太可惜了... 花了很长时间下载的,重新找资源下载太可惜了 展开
harry秋
我也推荐人人影视
你那个情况我遇到过,那是因为迅雷自己搜的字幕不同步,暴风没有是因为这部剧没有配字幕
去人人影视下个字幕吧,都是双语的,如果人人影视没有,就去射手网,字幕全
依旧虫儿飞
既然用暴风影音看的话没字幕。
就去射手下个字幕就好了。
下载的字幕还可以调控时间。
而且字幕本身很小很小。
bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
您确认是否所有的资源都是存在这种情况,如果只是各别资源存在的问题,可能是资源本身存在的异常。如果所有的资源都有这种问题,可以尝试右键--硬件加速--开启或者关闭。
欢迎向迅雷网络平台提问。
RafaelLafa
不用迅雷看看,下载射手播放器吧,自动搜索字幕的
追问
试过了,也不同步
山中是处有腊肠
用射手播放器啊,那个是专业做字幕的,射手网上也可以下字幕
愛亞多斯
不同步就调整声音提前和声音延后,暴风影音没有字幕就手动加载字幕文件,没有的话可以下载一个,字幕文件一般不大,几百KB