女生学点什么手艺好

_夏唸薇
知道合伙人文学行家
简书年度热门作者,全国大学生广告艺术大赛广西赛区优秀奖

女孩子可以学的就多了,设计,传统手工艺品,美容美发,计算机。育婴方面,西点,插花。厨师,绣花,绘画等太多了。还得你自己喜欢才行,三百六十行,行行出状元!加油!
南京新华电脑专修学院
女生可以学设计类专业。例如:动漫游戏设计、影视动画设计、家居设计、室内设计、UI设计等专业都是非常适合女生学习的。设计师需要非常有时尚感,对色彩的把握要非常的敏锐,在这方面,女生天生就有优势,所以女生学UI设计会更容易入门一些。而且女生有天生心思细腻的优势,更容易注意到其他人不易发觉的细节。女生学习设计类专业后,学成之后,可以轻松就业,从事于平面设计、UI设计、视觉设计总监、VI视觉设计、平面广告设计师、网页设计师、商业插画设计师等岗位
蚁弘新仰谨
针对女孩子学习的专业有很多吖!我也是女生,我从事的是化妆行业,当然你可以根据自己的兴趣爱好来选择自己喜欢的专业,现在这个社会,有技术才是硬道理,自己拥有一技之长在哪里都不会担心天天为了找工作的是发愁,至于女孩子专业的选择性是挺多的,比如:学美甲以后开个美甲店或者学化妆既可以提升自己的形象气质还可以以这个为自己以后发展的道路,学语言类的话我估计不是很适合你,然后你还可以选择摄影、形象设计等等。

其实我觉得你可以去学习美甲挺好的,因为你说你现在是23岁,也到了结婚年龄了,看你的形象照是已经结婚了吗?那么你就可以去学个美甲然后自己开个美甲店,自己创业做老板挺好的,我有好几个玩的好的都是做美甲的,我自己是做化妆师,在我们这些行业里面的都还发展得挺好的,因为不管是摄影、美甲、美容、化妆、形象设计等都是属于时尚艺术行业,这些东西不正是人们现在所追求的吗?你要知道现在的人追求时尚是很疯狂的呢!不过你要注意的是不要去那种美甲店里面去学,那里面学不到真正的技术,即浪费时间又浪费金钱,如果你对这些行业感兴趣的话你不防去冰山名人去看看,你只要到网上一搜索冰山名人就可以了,我们一些朋友都是那里毕业的,所以你可以参考一下,至少我们在那里学得挺好的,希望可以帮到你哦!
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
那要看孩子的特长,性格与爱好,因人而异,女孩子的手艺,从电脑方面比如平面设计,动画制作等,生活方面的有美容,美甲,服务类的有营养师、高级护理等,营销类的有销售员,代理,营销策划等等!

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
sjuiiii
那要看孩子的特长,性格与爱好,因人而异,女孩子的手艺,从电脑方面比如平面设计,动画制作等,生活方面的有美容,美甲,那要看孩子的特长,性格与爱好,因人而异,那要看孩子的特长,性格与爱好,因人而异,女孩子的手艺,从电脑方面比如平面设计,动画制作等,生活方面的有美容,美甲,服务类的有营养师、高级护理等,营销类的有销售员,代理,营销策划等等!的手艺,从电脑方面比如平面设计,动画制作等,生活方面的有美容,美甲,服务类的有营养师、高级护理等,营销类的有销售员,代理,营销策划等等!类的有营养师、高级护理等,营销类的有销售员,代理,营销策划等等!