女生学点什么手艺好

shjjiiqjh
那要看孩子的特长,性格与爱好,因人而异,女孩子的手艺,从电脑方面比如平面设计,动画制作等,生活那那要看孩子的特长,性格与爱好,因人而异,女孩子的手艺,从电脑方面比如平面设计,动画制作等,生活方面的有美容,美甲,服务类的有营养师、高级护理等,营销类的有销售员,代理,营销策划等等!看孩子的特长,性格与爱好,因人而异,女孩子的手艺,从电脑方面比如平面设计,动画制作等,生活方面的有美容,美甲,服务类的有营养师、高级护理等,营销类的有销售员,代理,营销策划等等!的有美容,美甲,服务类的有营养师、高级护理等,营销类的有销售员,代理,营销策划等等!
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
女生可以考虑美容化妆行业,不知道你对这些感不感兴趣,爱美是女人的天性,现在的人经济能力也有了,不会说没钱化妆护肤,所以做这行就业创业的资源都还是很不错的。而且做这行并不看学历的,只看技术好不好,服务好不好,找工作没有问题的,而且如果你是到专业的培训学校学习一般也会帮你解决就业的问题。
异类s
女生适合学会计,服装设计,美容等等,个人建议你首先先考虑自己喜欢的学,哪怕后面要克服种种不易,如果有的话就学,这不仅仅牵扯你的事业,还会对生活有所影响,如果没有喜欢的那么就考虑自己适合学什么
天天在一起n
那要看孩子的特长,性格与爱好,因人而异,女孩子的手艺,从电脑方面比如平面设计,动画制作等,生活方面的有美容,美那要看孩子的特长,性格与爱好,因人而异,女孩子的手艺,从电脑方面比如平面设计,动画制作等,生活方面的有美容,美甲,服务类的有营养师、高级护理等,营销类的有销售员,代理,营销策划等等!,服务类的有营养师、高级护理等,营销类的有销售员,代理,营销策划等等!
弥怜q8
美容美甲,点心糕点面包都可以啊,吃在什么时候都是永远不会褪色的话题,我女性朋友中有好多都是干面案和西点的,学历有初中的,也有高中的总之都不高。现在干的也是很开心的,只不过刚开始学徒的时候,工资会比较低一些。这个要准备好