女生学点什么手艺好

湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
西点行业发展迅速,从一二线城市向三四线城市蔓延,越来越受大众的喜爱。在未来西点师成为紧缺型人才,并且是世界高薪低压的职业之一,工作环境舒适,很多人向往这样的工作。越来越多的年轻人想学烘焙自主创业,而发展最好,经久不衰的就是餐饮行业。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才
长沙新东方烹饪学院
女生学点什么手艺好
学西点是不错的选择。整个餐饮行业特别是西点行业在我国发展迅速,全国各大城市的西点餐厅涌现。于此相对的是,稀缺的西点人才成了西点行业发展的制约性因素,全国各大知名酒店均出现“西点人才荒”的现象。可见中国西点人才稀缺,优秀西点技术人才更少,因此,优秀的西点师无疑是“香饽饽”。
而且西点行业的就业环境、薪水待遇都是很不错。近些年,随着生活节奏的加快和人们生活水平的提高,西点消费一直呈不断上升的趋势,可想而知西点师的薪水也由此水涨船高。只要你用心学了,以后前景是很好的。
北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
化妆、 美甲、纹绣都是属于美业,凡是爱美人士都是离不开化妆,会自己给自己化妆的人比较多,但是会专业化妆的人不太多, 无论是影楼 、工作室、彩妆专柜、模特拍摄、阿里服装拍摄,都是需要化妆师,所以化妆师是非常好就业的,但是前提要有扎实的技术,
学习专业技术就是两种模式:
1:去工作室学习,如果有认识的人学习半年左右,愿意把技术传授给还可以的,如果没有的话,也只是学习个工作流程,真正技术是不教的呢,因为没有人愿意花时间培养一个竞争对手
2:去专业的学校学习,老师可以系统授课,手把手指导,学员通过短期的可以掌握全面的理论+实操,快速的参加就业,
希望以上对你有所帮助,有什么不懂得也可以随时问咱们的老师哦
百度网友fd930ef
这要看孩子的性格与爱好,因人而异,女孩子学的手艺,从电脑方面比如平面设计,动画制作等,生活方面的有美容,美甲,服务类的有营养师、高级护理等,营销类的有销售员,营销策划等。