女生学点什么手艺好

小凯同学030
计算机专业中的web前端、UI设计、动漫设计、室内设计、软件开发等都比较适合女生,女生的心思比较细腻,有耐心,所以学习计算机是很有优势的,而且现在不少大企业也很喜欢找女软件工程师或者程序员;而且女生还可以选择新媒体方向的专业,比如:网络营销、微信运营seo、sem等专业,选择计算机专业,以后肯定是不会太差
百度网友86d7d8b
女人最赚钱的手艺:理发师
理发通常指基本的头发护理,而头发的美化则称为美发。但除了剪发,“理发全套”可能包括洗头、吹头发、染发、恤发、定型、美甲、按摩等。理发、美容业为适应当今群众的审美、清洁的需要,依靠的是现代化的规范管理与科学技术。美发是生意,是一门技术,更是一种艺术,是自己永远不满意的作品。有爱有执着,才有未来。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
女生学IT技术比较好,现在IT人才缺口大,工作环境好,薪资水平高,特别是动漫影视、UI设计、环境艺术设计、电子商务等专业都很不错,很适合女生,希望对你有所帮助。
百度网友0e917ba
高级护理,随着社会经济的发展,广大人民对健康的需求越来越高,我国护理人员资源短缺,不能满足人们健康保健的需求。
西点专业,由于女生力量上的缺陷,西点并不是靠力量的工作,女生一般都比较喜欢美食,做西点这个专业,只要自己不断深造,还是颇有前途的。
网络营销,现在随着互联网的发展,大量的企业和公司开拓了这个市场,,必不可少的就是网络营销师。
天才人物我无敌

美容,美发,美甲,还是比较不错的,既能让自己漂亮,而且也能让自己有一技之长,在社会当中也更容易立足。