我感觉周围的人都讨厌我 别人看不起我 我27岁了 没有女朋友 想结婚 可是害怕周围人的眼光 更害怕 10

我感觉周围的人都讨厌我别人看不起我我27岁了没有女朋友想结婚可是害怕周围人的眼光更害怕结婚时在酒桌上不会说话尴尬和有的同事闹了别扭之后不知道是否邀请他参加婚礼纠结... 我感觉周围的人都讨厌我 别人看不起我 我27岁了 没有女朋友 想结婚 可是害怕周围人的眼光 更害怕结婚时 在酒桌上不会说话 尴尬 和有的同事闹了别扭之后 不知道是否邀请他参加婚礼 纠结 展开
昨日惫懒今日愁
去健身,树立自信,他人不能活成你,只有你才能活成你自已,多与人交流,或去一个完全陌生的地方与同龄人去度过一段时间,打开自己
追问
我是不是应该学着忘记一些事情呀
我在单位得罪了人 还总想着这些乱七八糟的事情 折磨自己
爱龙翠
你要自信,如果自己很差劲,就提升自己啊,不论哪方面,只要你有优点就应该自信啊,不会说话,可以多听别人说,练练口才
追问
我好害怕 感觉自己太难过了 一事无成 总觉得自己
什么事都做不好
梧桐有花
不成熟,为人处世有带修炼。胆小怕事,有句话叫走自己的路让别人说去吧!
追问
我就是有点胆小怕事  想的太多了
消灭色
走自己的路让别人说去吧,不要在意别人的眼光。
追问
我太在意别人的眼光了吧 很害怕这个事情呀
追答
勇敢点
长剑常在
慢慢来,不是还没有女盆友吗?就想结婚了?
追问
就是因为害怕结婚时回来邀请同事吃饭 酒桌上尴尬 而觉得自己不愿意接触女生