iphone x 壁纸怎 10

原图经常太短了,截掉了边上的又不完整,有没有什么APP可以把壁纸加长点的,上面对个空白的什么的... 原图经常太短了,截掉了边上的又不完整,有没有什么APP可以把壁纸加长点的,上面对个空白的什么的 展开
佛陀娃娃高朝晖

1、不用那么讲究的,我用iPhoneX,制作了一些,分享给你。

2、我的iPhoneX自制壁纸文件(XX_1为锁屏壁纸,XX_2为主屏壁纸。XX_3为微信背景壁纸)。