家庭矛盾怎么处理 5

我们家是一个复杂的家庭,农村人,姐姐离婚住在家里,有一个孩子今年11岁,我16年结的婚,也有一男孩今年1岁半!我结婚的时候姐姐婚姻就有问题,那时还没有离婚,自从我姐离婚开... 我们家是一个复杂的家庭,农村人,姐姐离婚住在家里,有一个孩子今年11岁,我16年结的婚,也有一男孩今年1岁半!我结婚的时候姐姐婚姻就有问题,那时还没有离婚,自从我姐离婚开始,我老婆看我姐就没有顺眼的时候,我姐也不会说句话,经常闹矛盾!我那孩子一直是我妈在看,我老婆也就休息时间看一下孩子,看的不多,也能感觉出来不怎么愿意看,我呢,工作原因天天上班一天上班基本见不到孩子醒着的时候!最近这段时间天热,我妈又怕热,身体也一直不好,还要看孩子,伺候一大家子人吃饭家务什么的,这不前几天,我姐心疼我妈,正好我老婆放暑假了,就在微信里和我说,让我跟我老婆说说,多看看孩子,我也知道我老婆尽力了,回家我就稍微提了一下,我老婆感觉委屈,就吵了两嘴,洗澡的时间,我老婆爱翻看我手机的毛病犯了,就看了我微信,结果跟我大吵了一架,第二天又不知道犯什么邪,又找我姐理论了一番,朋友们,你说我该怎么办,怎么处理这个问题…… 展开
小敏聊情感故事

如何处理家庭矛盾,那就是需要互相的帮助,多交流,少一些计较,多一些和谐微笑

小时候的幸福生活
事情的起因是什么?为啥你老婆看你姐不顺眼?为啥你姐看你老婆不舒服?她们之间矛盾的开始的原因是什么?为啥你的妈妈不管呢?一家人啊。你说话不管用,就让你妈当中间人,一个是她女儿,一个是她媳妇,她是长辈,说话有分量。不知道你的问题解决了吗
追问
我老婆嫌我姐在家碍事呗,很多方面……再说家里孩子多了,父母不可能把所有的事都做的面面俱到的,比如说前天前,我姐肚子疼,我妈关心了一下,要吃药什么的,过了几天我肚子疼,我妈开玩笑说拉拉肚子就好了,这不我老婆又不愿意了!就这点小事都是事……我都不知道怎么去调节了!
十点视频

爆米花影视解说

父爱如山