夏季该如何正确护肤?

琴吹紬丶443

大家好,我是张向晨,还记得我吧,近期也是有很多朋友问起我最近天气比较热,皮肤出现了不同的问题,那么向晨今天就来给大家分析一下,仔细的看完哟!

也是哈,随着生活水平的提高,太多的人都有比较强的护肤意识,爱美之心人皆有之。但是面对那么多的美容护肤方法,你真的指导该如何保养自己的肌肤吗?其实美容不是你想的那么容易,错误的护肤方法反而会让你的皮肤加快衰老。所以呢,你懂得(嘻嘻)

向晨来给大家总结夏天爱出现的皮肤问题:(对号入座啊)

1、太阳一晒就变黑。

有些人的皮肤一晒就会变黑,变白需要一冬天,变黑只需一天。

这是因为人的皮肤的抗紫外线的能力是不一样的,平时注意多吃含维生素E的食物如:芹菜、淡水鱼和动物内脏,这些都是比较好的。

2、夏天皮肤总是爱出油。

夏天因为人本身就容易体热,再加上外面温度也高,刚好相得益彰,皮肤就容易出油,如果只是因为季节的原因,皮肤容易出油,但是出油量不大,只要认真做好脸部的清洁就好,但是有些妹子天生就是油性肤质,一年四季油光满面,夏天就够厉害了。

选用清洁能力强的温和洗面奶很重要:

1.夏季,肌肤出油过多,很多美眉会选择使用泡沫丰富的洗面奶,认为这样可以更好地帮助肌肤除掉油脂,实际上,这是不对的。

2.泡沫性质的洗面奶会更肌肤变得更加粗糙和干燥,不妨选择清洁能力较强的温和一些的控油洗面奶,可以令肌肤抑制油脂分泌,有效清洁肌肤表面的污垢和油脂。

夏天皮肤出油是很厉害的,人的皮肤是70%的水和30%的油脂组成,当咱们的肌肤缺水,皮肤就会分泌更多的油脂来保护咱们的皮肤,造成水油失衡。那么问题来了:

1、黑头

黑头主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,因肌肤清洁补水锁水不到位,阻塞在毛囊开口处而形成的,加上空气中尘埃、污垢和氧化作用,使接触空气的一头逐渐变黑,所以叫“黑头”,黑头是硬化油脂阻塞物。

2、痘痘

一切痘痘的前身就是黑头,就像定时炸弹一样,等着全面爆发。长痘妹子一般爱吃肉食,或油脂高、辛辣、糖类、熏烤、咖啡等等食物,日常摄入的脂肪及蛋白质类食物在肠内积滞过久,经腐败而产生有毒物质(如硫化氢与吲哚类)经肠道黏膜再被吸收入血液,刺激面部皮脂腺分泌过多而诱发痘痘;

你知道为什么你的皮肤会出现这么多的肌肤问题吗?

而所有问题探究下来都是因为皮脂膜受损肌底缺水造成的,当皮脂膜受遭到破坏肌底受损之后就会出现毛孔粗大、黑头、痘痘、敏感干燥等等肌肤问题

那美女们,在这个炎炎夏日里,出现了这些问题了?自己也是不是也想尽了办法去除,很多都是没有效果的呢?那么向晨今天就给你说说到底为啥呢?

第一:据向晨了解,向美女平时用的护肤品都只能简单的起到瞬间补水作用,并不能做到深度锁水,皮肤锁不住水分,补充再多也会流失掉,就像下边的水桶一下:

那么今天呢姐妹们,由于平台的限制分享就到这里,如果你有上述皮肤问题的话,想彻底改善?想和向晨面对面交流一下?给你深度剖析,定会鼎力相助,解决你的烦恼!记得找到我哟!

笔者:TWS618