求年下攻 大叔受 1受N攻 HE结局~ ~ 拜托啦~ ~ ~ 谢谢你了

发邮箱840724761@qq.com... 发邮箱840724761@qq.com 展开
枕耳不美
妖魔道by墨麒麟 txt找不到不好意思,耽美中文网上有全文阅读,绝对符合上述标准!
与儋
已发 望楼主采纳 署名为与儋
苏珞兮_太浮夸
亲,我先给你一些文的名字,如果你要的话,继续追问,我发你邮箱。

PS:以下只是一小部分,还有很多没发,不过文都是在700KB以上的,有的甚至接近2M,lz要不是没耐心看,就没办法了。全是大叔受,年下攻,攻不小于3只,结局HE,无BE。

《污黑》

《欲满杏林》

《如狼》

《强取豪夺》

《纸醉金迷》

《欲焰》

《野兽法则》

《大叔别想逃》

^_^lz求采纳,当然也求悬赏值在高一些,这些文是我当腐女以来记录下来的。
追问
给我发邮箱吧~ ~   谢谢啦~ ~ ~  爱你呦

我回家悬赏值的 嘿嘿
追答