东城国际周边环境怎么样?生活便利吗?

东城国际周边环境怎么样?生活便利吗?... 东城国际周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:淄博

楼盘名称:淄博东城国际

公交线路:东城国际位于淄博市淄川区松龄东路与淄城东路交叉口南50米路西,处于淄川商业、生活、居住、教育最核心地段,交通便利,东靠淄城东路,南邻淄川最繁华的城里大街,北依中心大街松龄路,乘坐300公交车至东城国际下车即可。

其他交通方式:淄川解放路以西,城里大街以北

规划信息:其占地面积为50000平方米,容积率,绿化率35%,共0栋楼,停车位地上临时停车位

周边配套:东城国际处在淄川最中心的地段,生活方便;再一个就是为了孩子的教育。您肯定知道东城国际占据了淄川最丰富最优质的教育资源,周边双语幼儿园,实验小学、实验中学、师专附小、育才中学,提供了0—18岁全程完美的成长环境,再穷不能穷教育,浓厚的文化底蕴。再说了,咱项目和实验中学一墙之隔,以后都不用接送,不用过马路。商场、城里商业街、农贸市场、中医院、妇幼保健院、齐商银行、农行、建行、中行、工行……,周围200米的范围内完全满足您的所有生活需要。
东城国际社区配有约8000平米购物超市,目前正在和银座、新星等知名商场恰谈。多样化的商业服务配套使东城国际真正实现零距离解决衣、食、住、行、生活的一切生活所需。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息