在淘宝上买二手手机靠谱吗

典雅且不朽的饼子5654
最好别买,买了你就会后悔的,还是去店里看看,有问题也好找卖家,在网上买虽然便宜,可是运气不好买到不好的,想找买家就难了,钱在你手里你就是大爷,他什么都说没有问题,钱一旦到手,他就是大爷了,哈哈,好货不便宜,便宜不是货
苏木也是木
 1、不要买太老的手机,因为电池不好配。而往往电池问题是淘宝手机最大的问题。 2、就算说明是存货全新也不要轻易相信,哪怕是N个钻石在后面闪烁。极有可能是翻新机。 3、支付宝几乎没用,交易后钱就不受你控制了。 建议不要在淘宝上买二手手机。
DrcMiCp

找个销量高的店铺就可以,二手手机价钱本来就不贵没必要骗你。

百度网友a2c8e2f
如果说在淘宝买二手机的话,那我还是建议你去咸鱼里面,因为我在里面买了三部手机,都挺好的,轮质量挺不错的,轮新旧也是挺新的,价格也还挺合理的,淘宝的话,假货还是比较多的,因为质量确实不行呀所以还是建议你考虑清楚再做买的想法!
百度网友03d90e0
买手机建议还是在本地买,因为售后问题,虽然淘宝卖家也提供售后,但是还是不安全的,我上次买手机,2个月后,手机出了问题,一上淘宝,发现那家店铺都不干了。希望对你有帮助。