难过怎么办

探索快乐9
情感倾听者

难过在生活中人人都会遇到,而且也经常发生,这就需要学会化解自己的情绪了,每当遇上难过的事,要设法转移一下注意力,如听听欢快的音乐,去外面散散心,这样会缓解许多的压抑感。想一想人生就那么几年的光景,转眼之间就老了,何不开开心心过好每一天呢!随着时间的流逝,难过的事慢慢就淡化了,坚信每一天都是美好的,加油吧!
梧桐树下尽相思

一个人很难过的时无语没人倾诉,怎么解决。坦白讲,这种事情因人而异,关键在于找到那个可以释放你难过这种情绪的“解药”。
对于有些人,哭一场就什么事都没有了;对于有些人,大吃大喝一场是他们发泄情绪的方式;对于有些人,穿上跑鞋大汗淋漓的去跑一跑是他们的解药。
每个人释放自己的方式都不同,可是有一点是一致的,难过的时候,不要放大自己的情绪。很低落很低落的时候,放下你手中的事。洗一个热水澡,换上干净的衣服,关上你的手机,打扫一下你的房间。然后,去做一件当时当刻你最想做的事。
回过头你会发现,可能当时你所做的一件小事,你都想不到,它就是你低落情绪的“解药”。
事情是客观的,情绪是主观的,关键在于你怎么想。想不透,就学会放松自己,放过自己。
亲我采纳你吧

难过的时候可以找朋友谈谈心,告诉自己那都不是事,学会放下,学会理解,对待对方的角度去想一下问题,就很容易想通的,让自己开心起来吧,如果没有人哄你开心的话,要告诉自己一个人也可以开心起来的。

难过是生活,开心也是生活,为什么我们不能够开心的面对生活呢?

我和老公在一起生活了已经十几年了,争争吵吵也有过,也有难过的时候,但大多数都是我老公来哄我开心的。

即使我们吵架的时候也没有过夜的时候,我老公都会过来哄我开心,逗我开心。不会让我太难过,伤心的入睡。

感觉有一个疼我爱我的老公是最幸福的人,嫁对了人就是最幸福的女人。

宝贝马龙

一般来说,一个人难过了,肯定是心里不舒服了,比如说工作不顺利,或者是学习成绩不太好,或者是被老板骂了,这种情况肯定是真的不会高兴的,你呢?心里保险那么主要还得找出是哪里做的不对了?把这些错误,这是不好的东西改掉,那么你心里就不会那么烦了,也就不会那么瘦了,不好受的时候你可以去人多的地方去唱唱歌,跳跳舞或者是去旅游一下,我觉得心情肯定会变好的,有的时候心情不好的时候要往好处想,心里也就没有那么难过了,
青山之缘
月有阴晴园缺,人有悲欢离合,难过是每个人都难免的事情,无论是何种伤悲都不要达到极度,这样会使人迷.茫,身心受到损伤。事情既然发生了,就要勇敢的去面对,日子还要过下去,振作起来,淡忘以往,听人劝说,自我解脱,迎接新的生活!