准备换手机,苹果七和八选哪个好?

我现在用的是苹果七32GB,摄像头早就坏了,一直没去修。然后慢慢的内部也满了,不够用了!用了有一年多了,现在考虑买新的。你们说我是买苹果七的128G还是苹果八的256G?... 我现在用的是苹果七32GB,摄像头早就坏了,一直没去修。然后慢慢的内部也满了,不够用了!用了有一年多了,现在考虑买新的。你们说我是买苹果七的128G还是苹果八的256G? 展开
waqw5945
现在买当然还是苹果八合适,说不定能多撑一次系统更新
百度网友0a2ff24
要购买苹果手机7或8,这个要考虑一下几个问题。一是你的手机主要是用来干嘛的,7的功能是不是能满足你的需要,是不是一定要8才行。二是你的经济实力能不能支持你买8,买了之后会不会对你的日常生活造成影响?综合考虑一下,相信你可以做出适合自己的选择的。要购买苹果手机7或8,这个要考虑一下几个问题。一是你的手机主要是用来干嘛的,7的功能是不是能满足你的需要,是不是一定要8才行。二是你的经济实力能不能支持你买8,买了之后会不会对你的日常生活造成影响?综合考虑一下,相信你可以做出适合自己的选择的。要购买苹果手机7或8,这个要考虑一下几个问题。一是你的手机主要是用来干嘛的,7的功能是不是能满足你的需要,是不是一定要8才行。二是你的经济实力能不能支持你买8,买了之后会不会对你的日常生活造成影响?综合考虑一下,相信你可以做出适合自己的选择的。要购买苹果手机7或8,这个要考虑一下几个问题。一是你的手机主要是用来干嘛的,7的功能是不是能满足你的需要,是不是一定要8才行。二是你的经济实力能不能支持你买8,买了之后会不会对你的日常生活造成影响?综合考虑一下,相信你可以做出适合自己的选择的。要购买苹果手机7或8,这个要考虑一下几个问题。一是你的手机主要是用来干嘛的,7的功能是不是能满足你的需要,是不是一定要8才行。二是你的经济实力能不能支持你买8,买了之后会不会对你的日常生活造成影响?综合考虑一下,相信你可以做出适合自己的选择的。
来自千岛湖一貌倾城的黑豹
当然足苹果八了,
清澈冷风

这个建议用最新版本比较好,旧款虽然价钱便宜,但性能也肯定会差一些,此外国产手机现在也挺不错的!

百度网友f27fcc5e7b
个人比较喜欢八,预算充足就换个高配置的