神奇宝贝中,小智的最经典的对决是第几部多少集?

纞_火魇
下面的不完整,从头开始说应该是:
石英联盟第一部80集
橘子群岛第一部112-113集
成都联盟第一部269-273集(VS叶越也有)
芳缘联盟第二部130-131集
对战开拓区VS每个首脑都好看,建议都看
新奥联盟第三部186-189集
伊修联盟第四部VS电系道馆,皮神爆发。VS毒系道馆(第四部的第一部完结)道馆馆主用3只VS小智6只,第四部92集青少年杯开幕
望采纳
追问
VS毒系道馆(第四部的第一部完结)道馆馆主用3只VS小智6只,这个是多少集?
追答
bw85~86 大概吧
来自广灵寺聪敏的杏仁
其实说实在最经典的应该是皮神和雷丘打,比如说第一部14集还有后来收集皮卡丘进化组和的那个少年打,更不能错过的就是DP188~189豪火猴VS电击魔兽,小智对决新嗣,史诗级的对决,也是最精彩的劲敌对决,必看的说!
5438O6
橘子群岛篇/无印版112-113集,小智战橘子联盟最强者《胜利者杯 全员大对决》《最后战斗 快龙登场》还有城都联盟篇/无印版267-271集,小智大战小茂。
百度网友88f09eb
(第四部的第一部完结)道馆馆主用3只VS小智6只,这个是85---86集