电子商务专业的就业方向?

帐号已注销
电子商务专业就业方向主要从事银行的后台运作、企事业单位网站网页设计、维护、编辑等专业工作,或从事电子商务系统开发与维护工作以及在各级学校从事电子商务教学等工作。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网、企业内部网和增值网上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。
电子商务岗位分为技术类和商务类:
技术类的有:电子商务平台设计(代表性岗位:网站策划/编辑人员)、电子商务网站设计(代表性岗位:网站设计/开发人员)、电子商务平台美术设计(代表性岗位:网站美工人员)
商务类的有:企业网络营销业务(代表性岗位:网络营销人员)、网上国际贸易(代表性岗位:外贸电子商务人员)、新型网络服务商的内容服务(代表性岗位:网站运营人员/主管)、电子商务支持系统的推广(代表性岗位:网站推广人员)、电子商务创业
慧新外贸软件
慧新软件-10年专注外贸客户开发软件研发应用
赞同楼上大佬,辛苦了
小杨老师装机

网站bai设计师、网站程du序员、zhi网站维护管理、erp实施顾问dao、erp技术员、zhuan软件开发员、软件技术shu支持、网上商城维护人员
项目策划,营销创意,网络产品销售,等等。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
电子商bai务是以信息网络du技术为手段,以商品交换zhi为中心的商dao务活动;也zhuan可理解为在互联网shu、企业内部网和增值网上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息化。
电子商务岗位分为技术类和商务类:
技术类的有:电子商务平台设计(代表性岗位:网站策划/编辑人员)、电子商务网站设计(代表性岗位:网站设计/开发人员)、电子商务平台美术设计(代表性岗位:网站美工人员)
商务类的有:企业网络营销业务(代表性岗位:网络营销人员)、网上国际贸易(代表性岗位:外贸电子商务人员)、新型网络服务商的内容服务(代表性岗位:网站运营人员/主管)、电子商务支持系统的推广(代表性岗位:网站推广人员)、电子商务创业