男生真正的爱一个女生是什么样子的 50

天使Angelalily
很想和女生约会,总想见到女生,看到女生高兴,他就高兴,女生想要什么,男生都会满足,男生还会听女生的话,也会爱屋及乌。
百度网友6e718de

男生真正的爱一个人应该是爱你的美丽,也爱你的平凡,能包容你的缺点,尊重你,给你要的自由,前进时我是你扬帆起航的舵手。

男生很多时候只是喜欢,喜欢你,想要占有,只想要把你禁锢在身边,只想你的陪伴。

而真正的爱是付出,却不要求结果;是爱你的优点包容你的缺点;是你饿了的时候,一份你爱吃饭菜,而不是打个电话给我“亲爱的,别忘了吃饭啊”;爱是我生病的时候,病床前你衣不解带的照顾,不是你一句“别忘了吃药啊”,“别忘了看医生。”

有一句话“喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。”爱你没有理由,只因为你是你,早已刻在我心里,愿把这世界的美好都给你,只是你快乐就好。
百度网友5779bd4
真正的爱一个女生,谦让,包容,很多人认为是男生怕女生,是懦弱。只有真正的爱这个女生,才会宠。无微不至的呵护她。只有宠自己女人的男人才是一个好男人。
cat691130
当男生真正的爱一个女生的时候,她所有的喜欢不喜欢你都会默默地了解,你会不自觉的就会为她去改变,平时你特别讨厌的事,比如收拾屋子,刷碗什么的,但是你跟她在一起的时候,你会舍不得让她去做这些事,相反,你做这些的时候你还觉得很开心。只要她有什么事,不管你能不能做到,都想帮她把事情办好。看她的眼神也是特别的温柔。虽然最终她选择了离开,我也从未跟她说出那句话,我还是希望她快快乐乐,工作也好、生活也好,不要有太大的压力。
百度网友14d6d3706

男生爱一个女生真正的样子应该是特别的温柔。男生还特别的细心,管做什么事情男生都想到位,女生的好。他喜欢这个女生啊,处处都包容她。都体贴他。关心她。爱护她。就是这个男生真正的喜欢一哥女生的原因。