你喜欢看什么类型的电影呢?

电影分为很多类型,比如打戏、喜剧,你喜欢什么类型呢?为什么?... 电影分为很多类型,比如打戏、喜剧,你喜欢什么类型呢?为什么? 展开
帐号已注销

喜欢盗墓系列的电影,听说最近要上映一部,云南虫谷,

那这部剧到底讲的是什么呢,

那就是胡八一等人由于之前探险

身上出现了眼球印记,

这印记带着诅咒,会危及众人性命,

传闻雮mu尘珠能解开诅咒,

而它曾经作为陪葬品安放在古滇国献王的陵墓中,

胡八一等人只能深入瘴疠之地,

再探古墓奇险。顾殿旺的献王墓,千年术机关,

前所未有的神秘场景,令人毛骨悚然的虫兽,
巨蟹小土豆123
我喜欢看比较轻松欢乐的喜剧电影。感觉不用费太多脑细胞就可以看完,挺欢乐,也挺简单。我还喜欢看战争类和反腐一类的电影。战争类电影反映了过去,战争时期的场面,内容紧张激烈,扣人心弦。特别是历史题材的战争影片,反映了宏大的战争场面,比较真实再现了当时的情景,看了之后很受启发和教育
2355720zht

我喜欢看喜剧,我觉得喜剧不管人在什么样的心情下看都能看进去,而且喜剧看起来不累,很多经典搞笑的台词都能够让人一下子缓解掉不好的心情,尤其我喜欢沈腾演的喜剧,我觉得有他的片子绝对都是票房保证,能很好的通过小人物诠释大道理,每次笑过以后总能找到一些让人发人深思的东西。因为看电影本身是一种休闲行为,喜剧电影能让人轻松,释放生活压力,看似诙谐,深思过后往往又能给人很深的启示,让人明白生活的道理。
daosui183
我最喜欢看喜剧,因为喜剧能让我忘掉生活中的烦恼,放声大笑。所以,我把以前很多的搞笑老片都翻出来看了,特别是港片。周星驰的大话西游系列、逃学威龙系列、开心鬼系列、林正英的僵尸系列等等都很搞笑,有些片虽然有些恐怖,但那时的化妆特效不太好,看着不但不怕还能一直找漏洞,挺有意思的。
我是大胜啊

我比较喜欢喜剧电影,因为看喜剧电影能给我带来不少欢笑,会让我精神上很放松,而且还不会特别费脑力。