你喜欢看什么类型的电影呢?

电影分为很多类型,比如打戏、喜剧,你喜欢什么类型呢?为什么?... 电影分为很多类型,比如打戏、喜剧,你喜欢什么类型呢?为什么? 展开
sdjngc727520
每个人都有自己喜欢的电影类型,有些人爱看恐怖片,有些人看喜剧片,其实我也爱看喜剧片。

喜剧片通常含有一些原创笑点、内容,及难以预期的情节,拥有挑战传统的思考方式,会让人嘴角瞬间失守。

这类型的人个性较开放,有创意且勇于冒险,但比较不拘小节,时常忽略小细节,此外,若是爱看喜剧片的女生,对男生的态度通常比较落落大方。

恐怖片

不喜欢恐怖片的人叫随和,喜欢展现出温暖及和气的特质,而爱看恐怖片的人通常很有原则,面对事情叫难以妥协、内向,也会较敏感、紧绷一些,外向者多会避免投入影音的时间,较偏好现实中的人际互动。
情感咨询员

超级喜欢看恐怖片,因为觉得比较刺激,但是看完之后我就变怂了,不敢开灯睡觉,心里面有阴影,可是还是阻挡不了我对它的喜爱。
大一和大二的时候,我和我的一个室友特别迷恋恐怖片,几乎每一部恐怖电影都不想放过,不恐怖的话还不过瘾。我们两个不敢一个人看,每一次看的时候都差不多快要到十二点了,寝室灯了关了,就我们两个人还在床下面看,看到惊悚的部分,我就把耳机拔了,不敢听到恐怖的声音。尤其是怕身后有东西,就会去把灯开着看完,最后慌慌张张上床睡觉,一闭眼就是那些恐怖的情景,不敢睡觉。
喜欢看,但是看完之后心情久久不能平复,不过就喜欢这种刺激感
高句丽_Koguryo
什么类型我不知道
我很少看电影,其实我是个不喜欢电影电视剧的人,但是有几个人的电影我是一定会看的,那就是李小龙和周星驰!《九品芝麻官》《唐伯虎点秋香》《大内密探零零发》《精武门》《唐山大兄》等
其次就是零零碎碎看点电影了,我每次认真看完一部电影后会写观后感点评(微博),而且我个人觉得,能让我一眼就能看下去的电影一定是好电影,比如《我不是药神》《缝纫机乐队》《老师好》《钢的琴》《洛杉矶搞蛋计划》《醉乡民谣》等这类让人感触很深的电影我很喜欢!看着不累,但是会让你进入深思状态,随着电影剧情慢慢思考人生感悟等等!适合净化心灵!
再其次就是喜剧电影了,国内有《欢乐喜剧人》虽然大家都说是烂片,但我就是看一乐拉倒,我不管烂布烂,我就为了开心!
国外电影我也看过一些,有些剧情我都忘了,比如《憨豆系列》《警察故事系列》,我还看过一些零零碎碎的电影,比如《追捕》《老男孩》还有一个捷克电影叫什么什么大酒店来着!
我从来也不主动去电影院(小学时学校组织的那种不算),我看电影就是电视上播我看到了就会去看,刚才我说的那些电影99.999%都是电视上看到的,尤其是电影频道播的我会去看,因为我爸是个电影迷,他喜欢香港武侠片,武打片,以前老看电影频道,我受他一些熏染之后偶尔也会看看有什么好电影,但我和他不一样,刚才我说的那种电影没有武打片武侠片,我不喜欢打打杀杀,我喜欢感悟人生,因为我喜欢这种感觉,而不是简单的追求刺激,只想追求刺激的人一定是压力大的那种人,需要释放压力,但释放压力有两种方法,一种就是武打片武侠片解压,但爱好不等于解压,所以我爸不算,另一种就是我这种,通过净化心灵,达到一种升华,来得到一些感悟和对人生的理解,也算是对现实里的不满足转变成思想回报,就是物质你得不到满足的时候,你就让思想得到满足了,也是一种挺好的乐趣!
来自琉璃厂剑眉入鬓的凤凰木
我喜欢科幻.恐怖和喜剧的电影,看科幻片总是让我对于未来充满好多的幻想与想象,总是想象着未来的人类和科技真的能够同电影里的那样吗!
对于恐怖片我个人只喜欢林正英大师那样的风格,让人害怕又让人开心。我从小最喜欢的僵尸电影都是林大师的,哪怕他走了…但他一直在我心中。
而喜剧电影我都喜欢从不挑剔,不管是国外的还是国内的,国内最喜欢喜剧之王周星驰的电影,从小看到大,每一部都看了,怎么看也不会感觉到腻,只要有新的电影出来我都会看。国外的喜剧大师卓别林也很喜欢他的影片,看了好多好多。还有憨豆也很搞笑。
平时看电影都是跟家人或者很好的朋友一起看,那样的感觉很辛福很开心。科幻电影让我们感慨和期待未来真会是那样吗。如果真会是那样…那我希望科技发达的同时,那会是一个和平时代。一起看僵尸恐怖片又逗又好笑。喜剧电影也是让人很开心。电影能让每一个人充满乐趣与欢笑,让人有了更多的生活话题。
情感e解忧

个人喜欢的电影,一般都是喜剧片比较多,这样在欣赏电影的时候,可以给自己带来快乐。
尤其是像周星驰的电影系列,很多都是看了很多遍。而且也还是非常的喜欢。
好的电影,可以给你的生活带来很多乐趣,也会让你的生活更充实的。
所以说有些电影还是相当不错的,有时间多去影院,也可以很好的放松一下心情。