男朋友是个直男,怎么办?

男朋友是个钢铁直男,过节没有礼物,没有红包,不懂浪漫,怎么办?... 男朋友是个钢铁直男,过节没有礼物,没有红包,不懂浪漫,怎么办? 展开
鲜花盛开的时候

不是所有的男人都懂得浪漫。你可以慢慢教他呀。比如他过生日时候你给他发个红包。买条领带。制造点浪漫。久而久之。在你的带领下,他也会学会浪漫。
cxw770lnly
只要他真是直男,那你捡到宝贝了。现在这样的人少。一般不是吝啬鬼就是败家子。所以我建议你还是坚持下去。在相处中逐步改造。你不能改造他那你就让他改造你,总之没有绝对的平等。
爱上手里的书
尝试着进入直男的世界,让他对你产生亲近的感情,两人有了共同语言后再去谈及自己的意愿。这样他才会重视,理解。我就是这样对付我的直男同桌的
来自登月湖和蔼可亲的清风
男的思维里,只有怎么解决问题,不知道怎么去花心思,甚至反感女生让他花心思,直男会想:“我有这精力可以多赚点钱、多打几把游戏,没什么大问题的话就自己处理下好了,为啥要把问题放大制造矛盾呢?没什么必要啊。直男不懂的女生心理上的需要,因为男人喜欢压抑这部分的需要,男人不能脆弱
zclyyh

哎,这有啥呢,虽然他是个直男,不太会关心,呵护你,但只要他是真的爱你,你也真的爱他,那就足够了,爱情可以不浪漫,因为爱情足够真诚。