男朋友是个直男,怎么办?

男朋友是个钢铁直男,过节没有礼物,没有红包,不懂浪漫,怎么办?... 男朋友是个钢铁直男,过节没有礼物,没有红包,不懂浪漫,怎么办? 展开
商商屯垦太平山b
你平时多和他沟通把人情事道跟他讲讲慢慢地把他的直男毛病改掉只能这样才能使他懂得就行了
帐号已注销
其实关于处女情节这个事,从古至今,男人都以此作为标准。虽说社会进步了吧,男女关系依然不平衡。如果说一个男人,对于这个问题一直纠结,那会给他带来非常大的痛苦,尤其是,一个拥有处女情结的男性和非处女在一起,更是痛苦,在心理学上,处女情结都是跟强迫症联系在一起的,非处是很正常的事情,女孩是不是处女都不影响女孩的人品,对于处女情结,必须正确对待。倘若你,遇到这样的直癌男,要么果断分手,要么你就强势的给他上课,告诉他,身体是自己的身体,你有权支配。
不然,倘若你真的跟他步入婚姻的殿堂,你的结果也许就是这样的!
打老婆不是家暴,只是中美文化差异。疯狂李阳简直就是直男癌晚期的典型代表,对付此类极度自我破坏能力的众度患者,只有出门左转送医院,转重症监护室观测,任其自生自灭。
分享的知识最有用

对付直男,你就需要更直接,更强势一些,这样才能把握你们的情感节奏!不然光靠等是没有用的!
Lanny282
朋友是个直男,是个直男的话,你就要教他怎么变得不直男呀,你可以专门给她上一些课,教会他一些人际交往方面的方法与技巧,不要他那么死板,也不要那么直接,你也可以教会他察言观色,反正慢慢来吧!
菜咸别放盐
男人大部分都是是直男,我觉得可以慢慢引导他,你只要有需要他就会满足你,你不直接明说他永远都猜不出的。