推荐几款拍照手机,像素最好在500W以上的。谢谢。。

价格在1000~2000... 价格在1000~2000 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

现在市售的智能手机,500万像素好像已经是最低配置了,你的预算和要求是什么呢?
日常拍摄使用:HTC新渴望系列就可以了,相机功能简单实用。
对拍摄效果有一定要求的:HTC One系列
全新改良拍摄性能,秒杀卡片机:
1)快速启动拍摄界面只需0.7秒
2)0.2秒即可完成对焦
3)零延迟响应快门
4)以5张/秒的速度完成连拍
5)最高支持99连拍(ONE X)
5档智能闪光灯,根据距离自动调节亮度
内置BSI背照式传感器,低光时拍摄画质更细腻
采用F2.0大光圈,使画面更明亮
支持HDR,使照片不再出现暗影
北京伟景智能科技
匿名用户
500w像素的手机太多了,不知道楼主你需要的是多少价位的,还有就是你个人有什么偏好没有,比如你喜欢什么牌的 如果说1000-2000
那么你可以考录莫扎特htc的,我也用的是htc的,莫扎特用的是微软芒果系统,整体运行不错,质量也不错,像素800万,疝气闪光灯,价格也不高1700左右,在淘宝上应该在1400就可以了,我同学就是用的这款机型挺好的,你可以去查查相关资料了解一下
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 nova 4e不错的,全网通4GB+128GB版本华为商城官网在售价为1799元,手机配置如下:
1.拍照:后置三摄:2400万(广角镜头,f/1.8光圈)+800万(超广角镜头)+200万(虚化镜头),支持自动对焦。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。新一代海报级自拍。
2.屏幕:屏幕尺寸6.15英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD 2312×1080像素,3D 弧面玻璃机身,爱不释手的握感。
3.电池:电池容量:3340mAh(典型值),标配9V/2A充电器,支持(快充9V/2A,充满电时间约105分钟)。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710(海思 麒麟710)八核处理器,性能与功耗完美平衡。
您可以登录华为商城官网了解更多参数及信息,进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
fionalidandan
这个真不好说,现在的智能机好多像素都有500W了,你喜欢什么牌子的呢?
Y杨言
华为p1