男朋友说我回消息太慢怎么圆润的回答

男朋友说我回消息慢怎么圆润的回答急……... 男朋友说我回消息慢 怎么圆润的回答 急…… 展开
花生米Pq
呵呵,你男朋友是个急性子吧,你可以说,我在想晚上给你作什么好吃的了,或者是我正在想你想得出神了,就忘记及时回复你的消息了,等等。
百度网友d8a27ac
谁也不会没事抱着手机,学生要学习,工人要上班。你告诉她有急事打电话。聊天就是看的见回,看不见不回,一个大男人,事真多。
百度网友d95cae5
这种事不用特意解释什么,为了什么回的慢就说呗,他要是为了这个而生气的话那太小心眼了吧,不要为这个而犯愁。
汝融se
你可以说自己现在比较忙,让他体谅一下等你忙完马上回他信息,如果一直在这样问题说你,你自己就点想想,这样男生适合你吗?谁也不可能有那么多时间来回他微信。
帅气横柔姿k
可以说,每次跟你发消息就想回答到最好,这样你就会更喜欢我,考虑回答什么的时间长了,自然速度就跟不上啦