男朋友说我回消息太慢怎么圆润的回答

男朋友说我回消息慢怎么圆润的回答急……... 男朋友说我回消息慢 怎么圆润的回答 急…… 展开
恽海聊生活

因为我有成千上万句情话想对你说,一时又不知道哪一句句才能将我对你的情意表达万分之一。

圆润,汉语词汇,表示圆而光滑,饱满而润泽。

例句:

1、他的声音很低,却圆润响亮,音调像银子般纯净。

2、那圆润的皮肤像极了小姑娘的脸,红得吹弹可破,好像你稍微碰一下子,它就会流出泪来,让人怜悯爱惜。

近义词:

清脆 [ qīng cuì ]

释义:(声音)清楚悦耳;亦指(食物)脆而清香。

出处:清·文康《儿女英雄传》第十八回:“那琵琶弹得来十分圆熟清脆。”

翻译:那琵琶弹奏的声音十分清楚悦耳。

gmzwwhgqy
实话实说,或者打字慢,或者要好好考虑一下再回答,显得不敷衍他
真实的农村人
你为什么回消息慢呢,如果是故意的你就要找到合适的理由来回答,如果你是学生,你可以用学习来做借口,如果是上班族,你可以用工作当借口,如果你是真的有事情耽误了可以直接给男朋友说,我感觉没有什么,再次我想说一句话,谈恋爱,双方都要付出,对了,如果是男朋友惹你生气了,你不愿意回复他,导致他认为你回复晚了,你可以间接的提醒他你生气了
东临依水
你就是这种性格的话,就老实回答就好。如果故意的话,我觉得你们迟早要分,不用介意那么多,并且再好的借口也无法掩饰啊!
如果他回答的很快你就无法掩饰,因为他很敏感。如果他也不是那种高效率,你正常回答就好,是怎样就怎样
百度网友f7d6916
其实你可以直白跟他说,宝贝我在忙其他事情,我不是不想回你信息哦,是我没看到,我看到已经马上回复你了。别生气哦,爱你,么么哒,这个是我的个人意见,希望你能采纳一下吧,谢谢。