长春市农安县伏龙泉镇2019_2020初一期末考试答案数学语文英语生物地理政治历史跪求答案

fightinglife11

 下列各小题均有四个选项,其中只有一项符合题意要求;每小题2分;请你将答案填写在下面的答题框中(使用机读卡的学校请填写在机读卡上)。

  “家庭闲置废旧物品收集箱”主要用于收集周边社区居民的闲置物品,包括废旧衣物、鞋等,收集的物品经过分类、消毒后,将送给需要的人使用。读1,回答1、2题。

  1.生产这些“闲置物品”过程中所利用的自然资源概括全面的是

  ①土地资源 ②气候资源 ③水资源 ④矿产资源