想去秦皇岛旅游,求完整路线。

我在沈阳!求完整~... 我在沈阳!求完整 ~ 展开
旅游淘宝网
早上乘坐动车D4 8:00从沈阳出发10:00到达北戴河,并开始行程游览素有“两京锁钥无双地,万里长城第一关”的天下第一关,明长城的东部起点老龙头,四大民间传说之一的孟姜女女庙,午饭在排挡海鲜加工吃,应该算是最实惠的了!下午游览有北方小桂林之称的--燕塞湖!基本上第一天很充实的啦!
第二天游览北戴河观海观潮最佳点——鸽子窝公园,攀登公园最高点——鹰角亭,远眺候鸟栖息地中国保存最完好的潮坪—鸽子窝大潮坪。观赏名人名画展。读毛主席名篇“浪淘沙•北戴河”,寻找伟人的足迹,感受“大雨落幽燕,白浪滔天,秦皇岛外打渔船”,游览北戴河奥林匹克公园,中午建议农家饭,北戴河边上有一家很好吃的农家菜,是本人的私藏哟,叫做新村农家乐,里面的饭菜做得很好吃,菜也都是现场采摘的,可口度一流!下午去乐岛海洋公园!这第二天行程也就够满的了!
第三天如果起得来建议去联峰山看看日出,然后直奔翡翠岛,大海与沙漠的结合,感觉很是不错的!晚上乘坐动车D175 20:37开车22:55分到达,结束行程!绝对够充实!根据您的时间行程完全可以拆分开,要是时间少可以减少景点!有一个情况一定要提起注意,这段时间秦皇岛大雨过后,大水呼啦呼啦的,出行还是先了解一下天气,要不然到哪里什么也玩不了就不好了!
lwj530311
做火车到北戴河,北戴河全能代表。
夜子77
现在看日出很难看得到,最好别浪费那个时间等了。