我有个男朋友他是一名公安,他对我很好我在他抖音里看见一个女的给他动态评价了,我朋友也给那女的也回了 40

人家女的在空间发心情不好就知道问说怎么了,那我心情不好怎么不问呢,我问他你喜欢我吗,他说喜欢也爱,每天都发信息我咋觉得他没有那么爱我,好像都是我爱他一样,很矛盾,我也知道... 人家女的在空间发心情不好就知道问说怎么了,那我心情不好怎么不问呢,我问他你喜欢我吗,他说喜欢也爱,每天都发信息我咋觉得他没有那么爱我,好像都是我爱他一样,很矛盾,我也知道他爱我,带我去逛吃饭我不知道怎么办才好,他在抖音关心那女的,我好无奈, 展开
您好hhh
不知道你的这个男朋友和你是不是恋人关系,如果这是很好的异性朋友关系,他再和别的女性交流也未尝不可。即便你们是恋人关系,他也是可以和其他异性有正常交往的。给彼此空间给彼此尊重与信任是你们能长久下去的条件。
追问
他很好只要我一发信息说我无聊没有人陪,他就说你等一会我把工作弄完你来找我,他就打电话过来让我去找他,有时他说我去你那我嫌他累就不让他来,我就开车去他那,我感觉他心里是有我的,我说我什么都不需要只要你心里有我就可以了,他就回我,说,心里当然有你,我也开心,
追答
那你们为什么不挑破最后一层纱,明确恋人关系呢
此念小梦0n39a

我觉得其实你跟你的男朋友,我觉得关系也是看起来也是很稳定的,可能是你有些时候想的太多了,我觉得就是在抖音上,我觉得有人关注他给他发什么动态的评论,他回应一下也是出于礼貌,也不一定说和,这给你的就有什么那关系,所以说可能是,你是不是想得过多了,而且我觉得他既然已经说了,很爱你,而且也喜欢你,特别是给你也是正常,以男女朋友的身份自称,所以说我觉得这个时候你就不要过多的去想他和这个女的到底是什么关系,我觉得有可能,是你想的过于复杂,有些时候事情本来很简单就是你想的太复杂了,所以说从这个角度上来说我觉得你这个男朋友,本身没有什么毛病,可能就是你的想法太多才会造成你们之间现在这种现状,我觉得你也没有什么好无赖。他和那个女的之间,我觉得就是没有什么大的事情,如果两个人有时间的话也不会在公共场合去,嗯,调侃。
匿名用户
首先你也知道你的男朋友对你很好,只是你看到在抖音里有个女生的动态评价,你男朋友也评价了对方,这些现象并不能代表什么,很正常的行为。
我们在恋爱中的难免有时候会患得患失,因为一些小事就小题大做,把握好自己的情绪,不要将没有的莫须有的事情扩大化。
小小陈学姐

唉,其实男的都是这样的,三心二意的,而且网上的这种情况很常见的,所以女孩子最好不要去翻男孩子的手机,要不然的话就很容易伤心的,不是有一个人说过吗?女生是不能从男生的微信里面活着出来的,所以装傻吧,还不如装傻啊,这样子活着嗯,如果你实在受不了的话,你可以要求他们不要继续聊天了,或者你可以大度一点,什么都不要管了嗯,然后我觉得你肯定受不了的,如果你实在受不了的话,也可以选择离开
百度网友6e44b9e
一定是你太在乎你男朋友了,所以正常的一个女生给他评价,他正常回复你都觉得有猫腻,那是你太爱你男朋友的表现,越喜欢就越怕失去,就对他什么事情都上心,你根本不用害怕,你的男朋友的职业就决定了他的为人处世和行为习惯,一定被会有什么花花肠肠的 毕竟受过法律熏陶的人素质一定经得起考验。