为什么骆驼到了龙虎山脚下,就会发生各种“奇遇”?

龙虎山在何处?... 龙虎山在何处? 展开
百度网友0c159e3
龙虎山脚下是道养小镇有一个特别新奇的事情就是可以骑这骆驼逛街,这种感觉就很奇妙了。
百度网友e8383de8e
因为骆驼一般都是在生活在沙漠里,出现在龙虎山的脚下,人们看到了会觉得很惊奇。
时不归时
龙虎山位于江西,江西这个地方本身就是有很多美丽的传说,而且景色非常漂亮。
雪亮门牙的大笑
龙虎山,位于江西省鹰潭市西南20公里处。因为在这里人们不仅能见到行走的骆驼,还能吃到从遥远的地方空运过来的骆驼肉,这个就新奇了。
百度网友34442b2
江西鹰潭的龙虎山,拥有美丽的青山碧水,山水风光让人流连忘返,这里有着两大文化,道文化和古越文化,道文化是这里的千年的文化,古越文化也是古越水街当地的传统文化。